Zuppe e Ramen

(Zuppe e tagliatelle servite in brodo)

I nostri ramen alla carne sono fatti con brodo di carne “chintan” (chiaro) e shoyu tareh (salsa di nostra produzione a base di soia); quelli al pesce e alla tempura con brodo dashi e miso tareh (salsa di nostra produzione a base di miso).
Ogni ramen comprende tagliatelle di frumento, uovo nitamago (marinato con soia e mirin) e cipollotto.

Spicy duck Ramen (petto d’anatra speziato, verdura di stagione, alga nori, germogli, yuzukosho *)

€ 17,00

mezza porzione

€ 10,00

Niku Ramen (filetto di manzo scottato, verdura di stagione, funghi shiitake, alghe wakame, daikon, shichimi togarashi *)

€ 17,00

mezza porzione

€ 10,00

Fish Ramen (gamberi, branzino, vongole veraci, verdura di stagione, alghe wakame, funghi shiitake, zenzero)

€ 20,00

mezza porzione

€ 12,00

Tempura ramen (verdura di stagione, alghe wakame, tempura mista a parte)

€ 17,00

mezza porzione

€ 10,00

Veg Ramen (kombu dashi, tofu, funghi shiitake, alghe wakame, verdure di stagione, sesamo)

€ 16,00

mezza porzione

€ 9,00

Zuppa di vongole e funghi shitake (con spinaci e zest di limone)

€ 9,00

Miso (brodo dashi, tofu, alghe wakame, cipollotto)

€ 7,00

Miso Veg (kombu dashi, tofu, funghi shiitake, spinaci, alghe wakame, cipollotto)

€ 7,00

* yuzukosho: salsa di peperoncino e yuzu (agrume giapponese).

* shichimi togarashi: misto piccante di spezie giapponesi.