Consulta il nostro menu on line

nigiri e onigiri

Pesce o verdura su pallina di riso gohan

gunkan

Riso con condimento avvolto con alga nori

temaki

Cono di alga nori farcito

hosomaki

Piccoli arrotolati con alga nori esterna

uramaki

Roll di riso con alga nori all’interno

tartare

Tartare di pesce crudo

futomaki

Grandi arrotolati con alga nori esterna

sashimi

Filetti di pesce crudo

mix

Piatti misti di sushi

dim sum

Ravioli giapponesi ai frutti di mare

tempura

Fritto in pastella

noodles

Pasta saltata a scelta tra Soba (grano saraceno) e Udon (grano tenero)

zuppe e ramen

Zuppe e tagliatelle di frumento servite in brodo

teppan

Le nostre portate alla piastra

Oppure scaricalo in pdf 


ITALIANO | ENGLISH

Insalate e Edamame

Ebi Wakame (alghe wakame, gamberi cotti)

€ 8,00

Sakana Salad (alghe wakame, pesce crudo misto)

€ 12,00

Pippi (alghe wakame, avocado, gamberi crudi)

€ 10,00

Avocado Salad (alghe wakame, avocado)

€ 7,00

Wakame (alghe wakame, sesamo)

€ 6,00

Goma Wakame (alghe goma wakame, leggermente piccanti)

€ 7,00

Edamame (baccelli di soya serviti tiepidi con sale nero affumicato)

€ 5,00

Nigiri

(pesce o verdura su pallina di riso)

* secondo disponibilità

Salmone

€ 3,00

Ventresca di salmone / tonno *

€ 3 / 3,50

Tonno

€ 3,00

Branzino / Orata

€ 3,50

Gambero crudo / cotto

€ 3,00

Gambero rosso di Sicilia

€ 5,50

Salmone affumicato

€ 4,50

Gambero crudo e riccio

€ 4,50

Tonno e bottarga

€ 5,50

Anguilla marinata

€ 4,00

Sgombro marinato

€ 3,50

Mango *

€ 2,00

Avocado *

€ 2,00

Su richiesta tutti i nostri nigiri possono essere fiammati.

Onigiri

(polpetta di riso gohan ripiena)

Salmone e avocado (tartare di salmone, avocado)

€ 5,00

Tonno (tartare di tonno)

€ 6,00

Gambero (gambero fritto, crispy *)

€ 6,00

California (salsa di tonno e mayonese giapponese, gambero cotto, avocado)

€ 5,00

Mango (tartare di salmone, mango, salsa di mango)

€ 6,00

Spicy Salmone / Tonno (tartare di salmone / tonno speziato, cipollotto)

€ 6,50

* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.

Gunkan (2 pezzi)

(riso con condimento avvolto con alga nori)

Sake (Salmone)

€ 7,00

Crispy (salmone, crispy *)

€ 8,00

Igura (uova di salmone)

€ 9,00

Maguro (Tonno)

€ 9,00

Spicy Sake (salmone spaziato, cipollotto, mango)

€ 8,00

Gambero crudo e avocado

€ 9,00

Supplemento Salmon Gunkan (a scelta, i gunkan possono essere avvolti da filetti di salmone al posto dell’alga nori)

€ + 1,50

* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.

Temaki

(cono di alga nori farcito)

California (salsa di tonno e mayonese giapponese, avocado, gambero cotto)

€ 7,00

White (philadelphia, avocado, gambero cotto)

€ 7,00

Crispy (tonno, cetriolo, crispy *)

€ 8,00

Hell (salsa piccante, salmone, crispy *, mayonese)

€ 7,00

Pi Spicy salmone / tonno (salmone / tonno speziato, mango, pistacchio)

€ 8,00

Tomango (salmone / tonno, mango, cipollotto, uova di salmone)

€ 10,00

Boot (avocado, mango, crispy *, salsa teriyaki)

€ 7,00

* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.

Hosomaki (8 pezzi)

(piccoli arrotolati con alga nori esterna)

Maki tonno

€ 9,00

Maki salmone

€ 8,00

Maki gambero crudo / cotto

€ 8,00

Maki philadelphia e salmone piccante

€ 8,50

Maki philadelphia e gambero crudo piccante

€ 8,50

Maki philadelphia e orata piccante

€ 8,50

Maki cetriolo

€ 7,00

Maki avocado

€ 7,00

Uramaki (8 pezzi)

(roll di riso con alga nori all’interno)

Uramaki Classici

Hanamaki (pesce misto esterno, avocado interno)

€ 13,00

Tempura maki (gambero in tempura, philadelphia, salsa teriyaki)

€ 12,00

California (salsa di tonno e mayonese giapponese, gambero cotto, avocado)

€ 11,00

Philadelphia (philadelphia, gambero cotto, avocado)

€ 11,00

Negitorio (tartare di tonno piccante)

€ 13,00

Spicy Sake maki (tartare di salmone piccante)

€ 12,00

Hottie California (california fritto in tempura)

€ 12,00

Brazil (esterno salmone, interno avocado, philadelphia e tabasco)

€ 13,00

Teppan Roll (salmone piccante alla piastra, avocado, mayonese)

€ 12,00

Philadelphia Sake maki (philadelphia, salmone, avocado)

€ 12,00

Yoshimi maki (salmone, cipollotto, lime)

€ 12,00

Complemaki (esterno salmone, mayonese giapponese, salsa teriyaki, interno gambero in tempura)

€ 15,00

Anguilla marinata e avocado

€ 14,00

Uramaki Diamo i numeri

Numero 1 (mango e tonno)

€ 14,00

Numero 2 (spigola scottata, bottarga, pomodorini)

€ 14,00

Numero 3 (esterno uova di salmone, interno philadelphia e salmone)

€ 15,00

Numero 4 (pomodori secchi, tonno, philadelphia)

€ 14,00

Numero 5 (esterno avocado, pesce misto e salsa teriyaki, interno gambero in tempura)

€ 15,00

Uramaki Vegetariani

Veg 1 (pomodori secchi, capperi, philadelphia)

€ 11,00

Veg 2 (peperoni in tempura, philadelphia, salsa teriyaki)

€ 11,00

Veg 3 (mango, avocado, piccante a scelta)

€ 11,00

Veg 4 (pomodoro, cetriolo, crispy *)

€ 11,00

Veg Day (avocado, mango, cetriolo, crispy *, goma wakame)

€ 12,00

* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.

Uramaki Special

Avocado del Diavolo (esterno avocado, interno salmone, philadelphia e tabasco)

€ 14,50

Fumemaki (salmone affumicato, lime, avocado)

€ 13,00

Rossifumi (esterno salmone affumicato e lime, interno gambero in tempura)

€ 14,00

Spada Maki (pesce spada affumicato, philadelphia, sedano)

€ 13,00

Teriyaki Sake (esterno avocado e salsa teriyaki, interno salmone teppan e salmone crudo)

€ 14,50

Mayko Zen Ghy (salmone teppan, avocado, philadelphia, mayonese giapponese)

€ 14,00

Granchio Tempura (granchio in tempura, philadelphia, salsa teriyaki)

€ 14,00

Avocado teriyaki (esterno avocado, interno philadelphia, salmone, crispy * e salsa teriyaki)

€ 14,50

X Roll (esterno branzino, cipollotto, uova di tobiko e salsa teriyaki, interno gambero crudo e avocado)

€ 15,00

Hamagranchio (esterno pesce misto e salsa teriyaki, interno philadelphia e granchio in tempura)

€ 15,00

Mediterraneo (esterno crispy di patate e salsa all’aceto balsamico, interno acciughe sotto sale, zucchine in tempura, pomodori secchi)

€ 14,00

Tartare

(tartare di pesce crudo servite con riso)

Tonno

€ 18,00

Salmone

€ 16,00

Gamberi

€ 16,00

Mediterranea (tonno, capperi, olive, pomodori)

€ 18,00

Mojito (orata, lime, menta)

€ 18,00

Tris Tartare (salmone, tonno, branzino)

€ 20,00

Zen (salmone, avocado, salsa ponzu *)

€ 17,00

Tatami (gamberi con daikon marinato)

€ 16,00

Kimono (gambero rosso di Sicilia, salsa al mango, lime, sesamo, sedano croccante)

€ 34,00

mezza porzione

€ 19,00

Rappongi (gambero rosso di Sicilia, olio extravergine d’oliva toscano, salsa ponzu *, zafferano, limone)

€ 34,00

mezza porzione

€ 19,00

* salsa ponzu: condimento a base di mirin (sakè dolce), aceto di riso, fiocchi di katsuobushi (fiocchi di tonno secco affumicato) e alga kombu.

Futomaki

(grandi arrotolati con alga nori esterna)

Futomaki (salmone, tonno, gambero cotto, salsa di tonno, mayonese giapponese, avocado)

€ 14,00

Tempura Futomaki (futomaki fritto in tempura)

€ 14,50

Godzilla (gambero in tempura, gambero cotto, avocado, pomodorini, mayonese)

€ 15,00

Futomaki croccante (salmone, philadelphia, pistacchio)

€ 15,00

Sashimi

filetti di pesce crudo

Ventaglio di salmone (10 pezzi)

€ 14,00

Ventaglio di tonno (10 pezzi)

€ 17,00

Ventaglio di gambero (7 pezzi)

€ 15,00

Ventaglio di gambero rosso di Sicilia (6 / 3 pezzi)

€ 32 / 17

Ventaglio di sgombro marinato (10 pezzi)

€ 15,00

Salmone / Branzino alle erbe aromatiche (10 pezzi)

€ 16,00

Sashimi Spicy orata (11 filetti di orata, zenzero, lime, pepe rosa)

€ 17,00

Laputa (11 filetti di salmone con salsa ponzu nami fukuizumi *, zucchine)

€ 16,00

Hokkaido (11 filetti di branzino, bacon croccante, cipollotto, salsa ponzu nami fukuizumi *)

€ 17,00

Momo mix (11 filetti misti con riso a parte)

€ 22,00

Sakura mix (15 filetti misti con riso a parte)

€ 25,00

Chirashi (15 filetti misti su letto di riso)

€ 25,00

Sashimi Mon Amour (Consigliato per 2 persone) (9 filetti di salmone, 9 filetti di tonno, 9 filetti di orata, 9 gamberi crudi.)

€ 48,00

* salsa ponzu: condimento a base di mirin (sakè dolce), aceto di riso, fiocchi di katsuobushi (fiocchi di tonno secco affumicato) e alga kombu.

Mix

(piatti misti di sushi)

Sushi e sashimi mix (anche teppan) (11 filetti sashimi, 5 nigiri, 4 hosomaki)

€ 26,00

Uramaki mix (16 pezzi) (4 tipi di uramaki)

€ 26,00

California mix (8 pezzi di uramaki california, 6 nigiri)

€ 24,00

Tempura maki mix (8 pezzi di tempura maki, 6 nigiri)

€ 24,00

Hanamix (8 pezzi di hanamaki, 6 nigiri)

€ 25,00

Complemix (8 pezzi di complemaki, 6 nigiri)

€ 25,00

Samurai mix (4 pezzi di uramaki a scelta, 6 nigiri, 2 pezzi di gunkan)

€ 25,00

Koi mix (8 pezzi di hosomaki a scelta, 6 nigiri)

€ 22,00

Sushibar mix (Consigliato per 2 persone) (8 pezzi di uromaki, 4 pezzi di hosomaki, 9 nigiri, 12 filetti di sashimi, 2 pezzi di gunkan)

€ 50,00

Dim sum

(ravioli giapponesi ai frutti di mare)

Al vapore con sesamo nero, cipollotto e salsa agrodolce

€ 12,00

In brodo dashi con miso e funghi shiitake

€ 14,00

In salsa con brunoise di verdure e gamberi

€ 16,00

Tempura

(fritto in pastella con salsa tentsuyu *)

Tempura di gamberi

€ 15,00

Tempura di gamberi e calamari

€ 16,00

Tempura di pesce misto

€ 19,00

Tempura mista

€ 15,00

Pollo in Tempura con salsa tonkatsu *

€ 12,00

Tempura di granchio e verdure

€ 17,00

Tempura vegetariana

€ 12,00

* tentsuyu: salsa a base di soia, mirin (sakè dolce) e brodo dashi.

* tonkatsu: salsa a base di verdura e frutta cotta con spezie giapponesi.

Noodle - Pasta saltata

A scelta tra Soba (spaghetti di grano saraceno) e Udon (spaghetti di grano tenero)

Spicy (petto d’anantra piccante, verdure)

€ 17,00

Kamoronigai (petto d’anatra, funghi shiitake, verdure in salsa agrodolce)

€ 17,00

Thai (pollo, gamberi, curry, funghi shiitake, zucchine)

€ 15,00

Shiromi (branzino, gamberi, verdure)

€ 17,00

Crispy (pollo in tempura, verdure, salsa tonkatsu *)

€ 13,00

Imperiale (branzino, salmone, tonno, gamberi, verdure)

€ 19,00

Bottarga e tonno (con pomodoro e philadelphia)

€ 18,00

Nikai (gamberi e verdure in salsa agrodolce)

€ 16,00

Yaki (funghi shiitake, verdure miste in salsa yaki soba)

€ 13,00

* tonkatsu: salsa a base di verdura e frutta cotta con spezie giapponesi.

Zuppe e Ramen

(Zuppe e tagliatelle servite in brodo)

I nostri ramen alla carne sono fatti con brodo di carne “chintan” (chiaro) e shoyu tareh (salsa di nostra produzione a base di soia); quelli al pesce e alla tempura con brodo dashi e miso tareh (salsa di nostra produzione a base di miso).
Ogni ramen comprende tagliatelle di frumento, uovo nitamago (marinato con soia e mirin) e cipollotto.

Spicy duck Ramen (petto d’anatra speziato, verdura di stagione, alga nori, germogli, yuzukosho *)

€ 17,00

mezza porzione

€ 10,00

Niku Ramen (filetto di manzo scottato, verdura di stagione, funghi shiitake, alghe wakame, daikon, shichimi togarashi *)

€ 17,00

mezza porzione

€ 10,00

Fish Ramen (gamberi, branzino, vongole veraci, verdura di stagione, alghe wakame, funghi shiitake, zenzero)

€ 20,00

mezza porzione

€ 12,00

Tempura ramen (verdura di stagione, alghe wakame, tempura mista a parte)

€ 17,00

mezza porzione

€ 10,00

Veg Ramen (kombu dashi, tofu, funghi shiitake, alghe wakame, verdure di stagione, sesamo)

€ 16,00

mezza porzione

€ 9,00

Zuppa di vongole e funghi shitake (con spinaci e zest di limone)

€ 9,00

Miso (brodo dashi, tofu, alghe wakame, cipollotto)

€ 7,00

Miso Veg (kombu dashi, tofu, funghi shiitake, spinaci, alghe wakame, cipollotto)

€ 7,00

* yuzukosho: salsa di peperoncino e yuzu (agrume giapponese).

* shichimi togarashi: misto piccante di spezie giapponesi.

Riso

Japan (riso bianco acetato)

€ 6,00

Ten Don (riso acetato, gamberi in tempura, crispy *, salsa agrodolce)

€ 14,00

Thai (pollo, gamberi, funghi shiitake, verdure, curry)

€ 15,00

Harai (branzino, gamberi, verdure)

€ 14,00

* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.

Teppan

(le nostre portate alla piastra servite con riso)

Salmone teriyaki (su julienne di verdure, con salsa teriyaki ed erba cipollina)

€ 18,00

Tataki di tonno (in crosta di sesamo su julienne di verdure, con salsa al wasabi / salsa teriyaki a scelta)

€ 21,00

Kani Krab (granchio infarinato e fritto, saltato in padella con sakè, soya, peperoncino)

€ 18,00

Zukkini Maguro (tonno scottato in salsa di dashi, brunoise di zucchine e arancia, fiocchi di katsuobushi, pepe rosa)

€ 22,00

Tonno black salt (tonno scottato al sale nero, affumicato con salsa di mango e lime, edamame, uova di tobiko)

€ 24,00

Hotate Miso (capesante saltate in salsa di miso e sakè, goma wakame, zest di yuzu, uova di salmone)

€ 20,00

Menu degustazione

Menu “ko” (4 nigiri (tonno, salmone, orata, gambero crudo)
5 filetti di sashimi salmone con pallina di riso
1 uramaki a scelta)

€ 30,00

Menu “Heikin” (4 nigiri (tonno, salmone, orata, gambero crudo / cotto)
5 filetti di sashimi salmone con pallina di riso
1 uramaki a scelta, 1⁄2 tempura mista, 1⁄2 noodle / riso a scelta)

€ 46,00