Le nuove proposte 2022
Uramaki (8pezzi)
(roll di riso con alga nori all’interno)
Sashimi (8pezzi)
(filetti di pesce crudo)
Frutta Hosomaki
(piccoli arrotolati con alga nori e fritti all’esterno)
Insalate e Edamame
Nigiri
(pesce o verdura su pallina di riso)
Su richiesta tutti i nostri nigiri possono essere fiammati.
Onigiri
(polpetta di riso gohan ripiena)
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.
Gunkan (2 pezzi)
(riso con condimento avvolto con alga nori)
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.
Temaki
(cono di alga nori farcito)
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.
Hosomaki (8 pezzi)
(piccoli arrotolati con alga nori esterna)
Uramaki (8 pezzi)
(roll di riso con alga nori all’interno)
Uramaki Classici
Uramaki Diamo i numeri
Uramaki Vegetariani
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.
Uramaki Special
Tartare
(tartare di pesce crudo servite con riso)
* salsa ponzu: condimento a base di mirin (sakè dolce), aceto di riso, fiocchi di katsuobushi (fiocchi di tonno secco affumicato) e alga kombu.
Futomaki
(grandi arrotolati con alga nori esterna)
Sashimi
filetti di pesce crudo
* salsa ponzu: condimento a base di mirin (sakè dolce), aceto di riso, fiocchi di katsuobushi (fiocchi di tonno secco affumicato) e alga kombu.
Mix
(piatti misti di sushi)
Dim sum
(ravioli giapponesi ai frutti di mare)
Tempura
(fritto in pastella con salsa tentsuyu *)
* tentsuyu: salsa a base di soia, mirin (sakè dolce) e brodo dashi.
* tonkatsu: salsa a base di verdura e frutta cotta con spezie giapponesi.
Noodle - Pasta saltata
A scelta tra Soba (spaghetti di grano saraceno) e Udon (spaghetti di grano tenero)
* tonkatsu: salsa a base di verdura e frutta cotta con spezie giapponesi.
Zuppe e Ramen
(Zuppe e tagliatelle servite in brodo)
I nostri ramen alla carne sono fatti con brodo di carne “chintan” (chiaro) e shoyu tareh (salsa di nostra produzione a base di soia); quelli al pesce e alla tempura con brodo dashi e miso tareh (salsa di nostra produzione a base di miso).
Ogni ramen comprende tagliatelle di frumento, uovo nitamago (marinato con soia e mirin) e cipollotto.
* yuzukosho: salsa di peperoncino e yuzu (agrume giapponese).
* shichimi togarashi: misto piccante di spezie giapponesi.
Riso
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.
Teppan
(le nostre portate alla piastra servite con riso)
Menu degustazione
Poke Menù

Base a scelta tra:
M € 15,00 | L € 18,00
- Riso giapponese condito
- Riso Jasmine al naturale
- Riso nero al naturale
M € 13,00 | L € 15,00
- Insalata
- Alghe wakame
Salse a scelta tra:
- Salsa Ponzu
- Maionese giapponese
- Teriyaki
- Piccante Sriracha
- Salsa di mango
- Salsa agrodolce
A scelta 2 ingredienti tra:
Proteine:
- Salmone
- Tonno bollito
- Branzino
- Orata
- Gamberi (crudo o cotto)
- Gamberi fritti
- Straccetti di pollo fritti con salsa tonkatsu
- Tagliata di pollo ai pepi affumicati
- Petto d’anatra freddo allo yuzu
- Manzo freddo speziato
- Uovo nitamago (semi-sodo marinato alla giapponese)
- Tofu
A scelta 3 ingredienti tra:
Contorni:
-
Avocado
-
Mango
-
Edamame
-
Goma wakame
-
Carote
-
Cetrioli
-
Mais
-
Pomodorini
-
Ravanelli
-
Daikon marinato
-
Capperi
-
Olive
-
Germogli
-
Cipollotto
Croccante:
- Crispy di pasta
- Kataifi croccante
- Cipolle croccanti
- Scaglie di mandorle
- Granella di pistacchio
- Semi di sesamo
Aggiunta ulteriori ingredienti:
Proteine (+ € 1,00)
Contorno (+ € 0,50)
Ingredienti speciali:
- Uova di salmone (+ € 3,00)
- Uova di tobiko (+ € 2,00)
- Bottarga di tonno (+ € 2,00)
- Tonno crudo (+ € 2,00)
- Gambero rosso (+ € 3,00)