Consulta il nostro menu on line

nigiri e onigiri

Pesce o verdura su pallina di riso gohan

gunkan

Riso con condimento avvolto con alga nori

hosomaki

Piccoli arrotolati con alga nori esterna

temaki

Cono di alga nori farcito

futomaki

Grandi arrotolati con alga nori esterna

uramaki

Roll di riso con alga nori all’interno

sashimi

Filetti di pesce crudo

tartare

Tartare di pesce crudo

mix

Piatti misti di sushi

tempura

Fritto in pastella

zuppe e ramen

Zuppe e tagliatelle di frumento servite in brodo

dim sum

Ravioli giapponesi ai frutti di mare

noodles

Pasta saltata a scelta tra Soba (grano saraceno) e Udon (grano tenero)

teppan

Le nostre portate alla piastra

Oppure scaricalo in pdf 


ITALIANO | ENGLISH

Insalate e Edamame

Edamame (baccelli di soya serviti tiepidi)

€ 5,00

Wakame (alghe wakame condite)

€ 5,00

Ebi Wakame (alghe wakame e gamberi bolliti)

€ 6,00

Avocado Salad (insalata di avocado condito e alghe wakame)

€ 6,00

Sakana Salad (pesce crudo a scelta e wakame)

€ 8/10

Pippi (alghe wakame, avocado e gambero crudo)

€ 8,00

Nigiri

(pesce o verdura su pallina di riso)

* secondo disponibilità

Salmone

€ 2,50

Ventresca di salmone*

€ 2,50

Tonno

€ 2,50

Ventresca di tonno*

€ 3,00

Branzino/Orata

€ 2,50

Gambero crudo

€ 3,50

Gambero rosso di Sicilia

€ 4,00

Gambero cotto

€ 2,50

Salmone affumicato

€ 2,00

Ventresca di tonno fiammato (con cipollotto e teriyaki)

€ 2,00

Mango

€ 1,80

Avocado

€ 1,80

Gambero crudo e Riccio

€ 2,50

Tonno e bottarga

€ 2,50

Anguilla marinata

€ 4,00

Onigiri

(polpetta di riso gohan ripiena)

Salmone (tartare di salmone e avocado)

€ 4,00

Tonno (tartare di tonno)

€ 5,00

Gambero (gambero fritto e crispy)

€ 4,00

California (tonno bollito, mayonese, gambero cotto e avocado)

€ 4,00

Mango (tartare di salmone, mango e salsa di mango)

€ 5,00

Spicy Salmone (tartare di salmone speziato e cipollotto)

€ 5,00

Spicy Tonno (tartare di tonno speziato e cipollotto)

€ 5,50

Gunkan (2 pezzi)

(riso con condimento avvolto con alga nori)

Sake (Salmone)

€ 7,00

Crispy (salmone e pastella di tempura)

€ 8,00

Igura (uova di salmone)

€ 8,00

Maguro (Tonno)

€ 8,00

Spicy Sake (salmone spaziato, cipollotto e mango)

€ 8,00

Gambero crudo e avocado

€ 8,00

* Salmon Gunkan Supplemento (a scelta i gunkan possono essere avvolti da filetti di salmone al posto dell’alga nori)

€ 1,50

Hosomaki (8 pezzi)

(piccoli arrotolati con alga nori esterna)

Maki tonno

€ 8,00

Maki salmone

€ 7,00

Maki gambero crudo o cotto

€ 7,00

Maki philadelphia e salmone piccante

€ 8,00

Maki philadelphia e gambero crudo piccante

€ 8,00

Maki philadelphia e orata piccante

€ 8,00

Maki cetriolo

€ 7,00

Maki avocado

€ 7,00

Temaki

(cono di alga nori farcito)

California (tonno bollito, mayonese, avocado e gambero cotto)

€ 6,50

White (philadelphia, avocado e gambero cotto)

€ 6,50

Ebitemaki (alghe wakame e gamberi bolliti)

€ 6,50

Crispy (tonno, cetriolo e crispy)

€ 6,50

Boot (avocado, pomodoro e philadelphia)

€ 6,50

Hell (salsa piccante, salmone, crispy e mayonese)

€ 6,50

Pi Spicy Salmon (salmone speziato, mango e pistacchio)

€ 7,50

Pi Spicy Tonno (tonno speziato, mango e pistacchio)

€ 8,00

Tomango (salmone/tonno, mango, cipollotto e uova di salmone)

€ 8,50

Futomaki

(grandi arrotolati con alga nori esterna)

Futomaki (salmone, tonno, gambero cotto, tonno bollito, avocado)

€ 13,00

Tempura Futomaki (futomaki fritto in pastella di tempura)

€ 13,00

Godzilla (gambero tempura, gambero cotto, avocado, pomodoro e mayonese)

€ 13,00

Futomaki croccante (salmone, philadelphia e pistacchio)

€ 13,00

Uramaki (8 pezzi)

(roll di riso con alga nori all’interno)

Uramaki Classici

Hanamaki (pesce esterno, avocado interno)

€ 11,00

Tempura maki (gambero in tempura e philadelphia)

€ 11,00

California (tonno bollito, mayonese, gambero e avocado)

€ 9,50

Philadelphia (philadelphia, gambero cotto e avocado)

€ 10,50

Negitorio (tartare di tonno piccante)

€ 12,00

Spicy Sake maki (tartare di salmone piccante)

€ 11,00

Hottie California (california fritto in tempura)

€ 10,50

Brazil (salmone esterno, all’interno avocado, philadelphia e tabasco)

€ 11,00

Teppan Roll (salmone alla piastra piccante, avocado e mayonese)

€ 10,50

Philadelphia Sake maki (philadelphia, salmone e avocado)

€ 10,50

Philadelphia e salmone

€ 10,00

Avocado e salmone

€ 10,50

Yoshimi maki (salmone, cipollotto e lime)

€ 11,00

Uramaki Vegetariani

Veg 1 (pomodori secchi, capperi e philadelphia)

€ 9,00

Veg 2 (peperoni in tempura, philadelphia e salga agrodolce)

€ 9,00

Veg 3 (mango e avocado)

€ 9,00

Veg 4 (pomodoro, cetriolo e crispy)

€ 9,00

Veg 5 (avocado, mango, cetriolo e tabasco)

€ 9,00

Uramaki Diamo i numeri

Numero 1 (mango e tonno)

€ 13,00

Numero 2 (spigola scottata, bottarga e pomodoro)

€ 13,00

Numero 3 (philadelphia e uova di salmone all’esterno)

€ 13,00

Numero 4 (pomodori secchi, tonno e philadelphia)

€ 13,00

Numero 5 (gambero in tempura all’interno, filetti di pesce ed avocado all’esterno)

€ 13,00

Numero 6 (gambero fritto, pesce misto in esterno e salsa teriyaki)

€ 13,00

Uramaki Special

Avocado del Diavolo (salmone, philadelphia, tabasco, avocado esterno)

€ 13,00

Sushi Rosso (salmone, philadelphia, cetriolo con pezzetti di pomodoro)

€ 13,00

Complemaki (gambero in tempura, mayonese, salmone all’esterno)

€ 13,00

Fumemaki (salmone affumicato, limone e avocado)

€ 13,00

Rossifumi (gambero in tempura e salmone affumicato esterno)

€ 13,00

Spada Maki (spada affumicato, philadelphia e sedano)

€ 13,00

Teriyaki sake (salmone teppan, salmone crudo, avocado esterno e salsa teriyaki)

€ 13,00

Mayko Zen Ghy (salmone teppan, avocado, philadelphia e mayonese)

€ 13,00

Granchio Tempura (granchio in tempura e philadelphia)

€ 13,00

Anguilla marinata (con semi di sesamo e avocado)

€ 13,00

Avocado teriyaki (philadelphia, salmone, crispy, avocado esterno e salsa teriyaki)

€ 13,00

Suy Roll (gambero crudo, avocado, branzino, cipollotto esterno e salsa teriyaki)

€ 13,00

Hamagranchio (philadelphia, granchio fritto e pesce misto in esterno)

€ 13,00

Sashimi

filetti di pesce crudo

Ventaglio di salmone (10 filetti di salmone su alghe wakame)

€ 13,00

Ventaglio di tonno (10 filetti di tonno su alghe wakame)

€ 16,00

Ventaglio di gambero (7 pezzi)

€ 14,00

Ventaglio di gambero rosso di Sicilia (7 pezzi)

€ 18,00

Orata/branzino (10 filetti con emulsione di aneto e zest di arancia)

€ 16,00

Salmone con erbe aromatiche (10 pezzi)

€ 15,00

Orata con erbe aromatiche (10 pezzi)

€ 16,00

Tonno con erbe aromatiche (10 pezzi)

€ 17,00

Sakura mix sashimi (15 filetti misti con riso a parte )

€ 23,00

Chirashi (15 filetti misti su letto di riso)

€ 23,00

Momo mix sashimi (11 filetti misti con riso a parte)

€ 20,00

Sashimi orata (11 filetti di orata, zenzero e lime)

€ 16,00

Sashimi orata (11 filetti di orata, zenzero e lime)

€ 16,00

Laputa (11 filetti di salmone con salsa ponzu nami fukuizumi* e zucchine)

€ 16,00

Hokkaido (11 filetti di orata, bacon croccante, cipollotto e salsa ponzu nami fukuizumi*)

€ 16,00

Kanto (11 filetti di tonno con pomodoro e salsa a base di konbu e ponzu*)

€ 17,00

Sashimi Mon Amour (9 filetti di salmone, 9 filetti di tonno, 9 filetti di orata, 9 gamberi crudi. Consigliato per 2 persone)

€ 44,00

*La salsa ponzu è un condimento a base di mirin (sakè dolce), aceto di riso, fiocchi di katsuobushi (fiocchi di tonno secco affumicato) e alga kombu.

Tartare

(tartare di pesce crudo servite con riso)

Tonno

€ 16,00

Salmone

€ 15,00

Gamberi

€ 15,00

Mediterranea (tonno, capperi, olive, pomodori, già condita)

€ 15,00

Mojito (orata, limone e menta, già condita)

€ 16,00

Tris Tartare (salmone, tonno, branzino all’olio d’oliva)

€ 18,00

Zen (salmone, avocado e salsa ponzu*)

€ 15,00

Origami (tonno, pomodori e salsa ponzu*)

€ 17,00

Tatami (gamberi con ravanello giapponese marinato)

€ 15,00

Cacio e pepe (tonno, caprino, pepe aromatico e erba cipollina)

€ 17,00

Kimono (gambero rosso di Sicilia, salsa al mango, sesamo e sedano croccante)

€ 20,00

Rappongi (gambero rosso di Sicilia, con zafferano e limone)

€ 20,00

Mix

(piatti misti di sushi)

Sushi e sashimi mix (11 filetti sashimi, 5 nigiri, 3 hosomaki)

€ 24,00

Uramaki mix - 16 pezzi (4 tipi di uramaki)

€ 21,00

California mix (8 pezzi uramaki california, 9 nigiri)

€ 23,00

Tempura maki mix (8 pezzi tempura maki, 9 nigiri)

€ 23,00

Hanamix (8 pezzi hanamaki, 9 nigiri)

€ 23,00

Complemix (8 pezzi complemaki, 9 nigiri)

€ 23,00

Samurai mix (4 pezzi di uramaki a scelta, 9 nigiri, 2 pezzi di gunkan)

€ 25,00

Sushi Sakura (8 pezzi hosomaki, 9 nigiri)

€ 21,00

Sushi Momo (8 pezzi hosomaki, 7 nigiri)

€ 19,00

Sushibar mix (8 pezzi uromaki, 4 pezzi hosomaki, 9 nigiri, 12 filetti sashimi, 2 pezzi di gunkan.
Consigliato per 2 persone)

€ 42,00

Mix Sushi e sashimi teppan (un mix sushi e sashimi tutto cotto alla piastra)

€ 24,00

Tempura

(fritto in pastella)

Tempura di gamberi

€ 15,00

Tempura mista

€ 14,00

Tempura vegetariana

€ 11,00

Tempura di solo pesce

€ 17,00

Pollo in Tempura

€ 10,00

Tempura di granchio e verdure

€ 17,00

Tempura di calamari

€ 14,00

Tempura di baccala

€ 14,00

Tempura Tonkatsu (tempura di cotoletta di maiale)

€ 12,00

Zuppe e Ramen

(Zuppe e tagliatelle di frumento servite in brodo)

Miso (tofu, alghe wakame e cipollotto)

€ 6,00

Spicy duck Ramen (brodo di carne chintan a base shoyu, petto d’anatra speziato, verdura di stagione, uovo nitamago*, alga nori, yuzukosho e cipollotto)

€ 17,00

Fish Ramen (brodo dashi a base miso, gamberi, branzino, vongole, alghe wakame, shiitake, uovo nitamago* e cipollotto)

€ 19,00

Tempura ramen (brodo dashi a base miso, alghe wakame, uovo nitamago*, cipollotto e tempura a parte)

€ 14,00

Niku Ramen (brodo di carne chintan piccante a base shhoyu, filetto di manzo, verdura di stagione, shitake, uovo nitamago*, alghe wakame, shichimi togarashi e cipollotto)

€ 17,00

Zuppa di vongole e funghi shitake (con spinaci e zest di limone)

€ 8,00

Ebi Ramen (brodo di gamberi, pomodoro, gamberi argentini, alghe wakame, cipollotto e sesamo)

€ 18,00

Vegramen (brodo kombu dashi, shiitake, alghe wakame, verdure di stagione, sesamo e cipollotto)

€ 15,00

*L’uovo nitamago è un uovo marinato con soya e mirin.

Dim sum

(ravioli giapponesi ai frutti di mare)

Al vapore

€ 11,00

In brodo

€ 13,00

Con verdure e gamberi in tartare

€ 16,00

Noodle – Pasta saltata

A scelta tra Soba (spaghetti di grano saraceno) e Udon (spaghetti di grano tenero)

Spicy (petto d’anantra piccante e verdure)

€ 17,00

Thai (pollo, gamberi, curry, funghi shiitake e zucchine)

€ 15,00

Yaki (funghi shiitake, verdure miste e salsa yaki soba)

€ 12,00

Shiromi (branzino, gamberi e verdure)

€ 17,00

Crispy (pollo in tempura e verdure)

€ 12,00

Imperiale (branzino, salmone, tonno, gamberi e verdure)

€ 19,00

Bottarga e tonno

€ 18,00

Ebi riki (gamberi e zenzero)

€ 17,00

Nikai (gamberi e verdure in salsa agrodolce)

€ 15,00

Riso

Japan (riso bianco acetato)

€ 5,00

Ten Don (riso acetato con gamberi in tempura, crispy e salsa agrodolce)

€ 13,00

Thai (pollo, gamberi, verdure e curry)

€ 14,00

Harai (branzino, gamberi e verdure)

€ 13,00

Teppan

(le nostre portate alla piastra servite con riso)

Salmone teriyaki (con salsa teriyaki)

€ 17,00

Tonno scottato (con sesamo e salsa wasabi o teriyaki)

€ 19,00

Yakitori (spiedino di pollo, riso e salsa tonkatsu)

€ 15,00

Kani Krab (granchio infarinato e fritto saltato in padella con sake, soya e peperoncino)

€ 18,00

Zukkini Maguro (cubetti di tonno scottato con tartare di zucchine)

€ 19,00

Tonno con sale nero affumicato

€ 22,00

Capesante saltate al sake e miso

€ 16,00

menu degustazione

Menu “sushi aka” (1 uramaki california 5 filetti di sashimi salmone 1 riso o noodle a scelta)

€ 27,00

Menu “sushi kiro” (5 nigiri salmone 5 filetti di sashimi salmone 1 riso o noodle a scelta)

€ 30,00

Menu “ko” (tonno, salmone, orata, gambero crudo, gambero cotto)

€ 25,00

Menu “Heikin” (tonno, salmone, orata, gambero crudo, gambero cotto)

€ 40,00