Insalate e Edamame
Nigiri
(pesce o verdura su pallina di riso)
* secondo disponibilità
Su richiesta tutti i nostri nigiri possono essere fiammati.
Onigiri
(polpetta di riso gohan ripiena)
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.
Gunkan (2 pezzi)
(riso con condimento avvolto con alga nori)
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.
Temaki
(cono di alga nori farcito)
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.
Hosomaki (8 pezzi)
(piccoli arrotolati con alga nori esterna)
Uramaki (8 pezzi)
(roll di riso con alga nori all’interno)
Uramaki Classici
Uramaki Diamo i numeri
Uramaki Vegetariani
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.
Uramaki Special
Tartare
(tartare di pesce crudo servite con riso)
* salsa ponzu: condimento a base di mirin (sakè dolce), aceto di riso, fiocchi di katsuobushi (fiocchi di tonno secco affumicato) e alga kombu.
Futomaki
(grandi arrotolati con alga nori esterna)
Sashimi
filetti di pesce crudo
* salsa ponzu: condimento a base di mirin (sakè dolce), aceto di riso, fiocchi di katsuobushi (fiocchi di tonno secco affumicato) e alga kombu.
Mix
(piatti misti di sushi)
Dim sum
(ravioli giapponesi ai frutti di mare)
Tempura
(fritto in pastella con salsa tentsuyu *)
* tentsuyu: salsa a base di soia, mirin (sakè dolce) e brodo dashi.
* tonkatsu: salsa a base di verdura e frutta cotta con spezie giapponesi.
Noodle - Pasta saltata
A scelta tra Soba (spaghetti di grano saraceno) e Udon (spaghetti di grano tenero)
* tonkatsu: salsa a base di verdura e frutta cotta con spezie giapponesi.
Zuppe e Ramen
(Zuppe e tagliatelle servite in brodo)
I nostri ramen alla carne sono fatti con brodo di carne “chintan” (chiaro) e shoyu tareh (salsa di nostra produzione a base di soia); quelli al pesce e alla tempura con brodo dashi e miso tareh (salsa di nostra produzione a base di miso).
Ogni ramen comprende tagliatelle di frumento, uovo nitamago (marinato con soia e mirin) e cipollotto.
* yuzukosho: salsa di peperoncino e yuzu (agrume giapponese).
* shichimi togarashi: misto piccante di spezie giapponesi.
Riso
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.
Teppan
(le nostre portate alla piastra servite con riso)