Tartare

(tartare di pesce crudo servite con riso)

Tonno

€ 18,00

Salmone

€ 16,00

Gamberi

€ 16,00

Mediterranea (tonno, capperi, olive, pomodori)

€ 18,00

Mojito (orata, lime, menta)

€ 18,00

Tris Tartare (salmone, tonno, branzino)

€ 20,00

Zen (salmone, avocado, salsa ponzu *)

€ 17,00

Tatami (gamberi con daikon marinato)

€ 16,00

Kimono (gambero rosso di Sicilia, salsa al mango, lime, sesamo, sedano croccante)

€ 34,00

mezza porzione

€ 19,00

Rappongi (gambero rosso di Sicilia, olio extravergine d’oliva toscano, salsa ponzu *, zafferano, limone)

€ 34,00

mezza porzione

€ 19,00

* salsa ponzu: condimento a base di mirin (sakè dolce), aceto di riso, fiocchi di katsuobushi (fiocchi di tonno secco affumicato) e alga kombu.