Ramen e Zuppe

I nostri ramen alla carne sono fatti con brodo di carne “chintan” (chiaro) e shoyu tareh (salsa di nostra produzione a base di soia); quelli al pesce e alla tempura con brodo dashi e miso tareh (salsa di nostra produzione a base di miso). Ogni ramen comprende tagliatelle di frumento, uovo nitamago (marinato con soia e mirin) e cipollotto.

Spicy Duck Ramen (petto d’anatra speziato, verdura di stagione, alga nori, germogli, yuzukosho *)

€ 19,00

mezza porzione

€ 13,00

Niku Ramen (filetto di manzo scottato, verdura di stagione, funghi shiitake, alghe wakame, daikon, shichimi togarashi *)

€ 19,00

mezza porzione

€ 13,00

Fish Ramen (gamberi, branzino, verdura di stagione, alghe wakame, funghi shiitake, zenzero)

€ 23,00

mezza porzione

€ 15,00

Tempura Ramen (verdura di stagione, alghe wakame, tempura mista a parte)

€ 18,00

mezza porzione

€ 13,00

Veg Ramen (kombu dashi, tofu, funghi shiitake, alghe wakame, verdure, sesamo)

€ 18,00

mezza porzione

€ 13,00

Miso (brodo dashi, tofu, alghe wakame e cipollotto)

€ 9,00

Miso Veg (kombu dashi, tofu, alghe wakame , spinaci, funghi shiitake e cipollotto)

€ 9,00

* yuzukosho: salsa di peperoncino e yuzu

* shichimi togarashi: misto piccante di spezie giapponesi