Consulta il nostro menu on line
Insalate e Edamame
Onigiri
(polpetta di riso gohan farcita)
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura
Nigiri (1 pezzo)
(pesce o verdura su pallina di riso)
Su richiesta tutti i nostri nigiri possono essere fiammati.
Gunkan (2 pezzi)
(riso con pesce o verdura avvolto con alga nori)
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura
Temaki
(cono di alga nori farcito)
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura
Tartare
* salsa ponzu: condimento a base di mirin, aceto di riso e Katsuobushi
Sashimi
(filetti di pesce crudo)
* salsa ponzu: condimento a base di mirin, aceto di riso e Katsuobushi
Hosomaki (8 pezzi)
(roll con alga nori esterna e farciti)
Futomaki (8 pezzi)
(grandi roll con alga nori esterna e farciti)
Uramaki (8 pezzi)
(roll di riso con alga nori all’interno farcito)
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura
Mix e degustazioni
Noodle
A scelta tra SOBA (spaghetti di grano saraceno) e UDON (spaghetti di grano tenero)
* tonkatsu: salsa a base di verdura e frutta cotta con spezie
Dim sum
(Ravioli giapponesi ripieni di pesce e crostacei)
Riso
* crispy: piccoli pezzi di pastella di tempura.
Ramen e Zuppe
I nostri ramen alla carne sono fatti con brodo di carne “chintan” (chiaro) e shoyu tareh (salsa di nostra produzione a base di soia); quelli al pesce e alla tempura con brodo dashi e miso tareh (salsa di nostra produzione a base di miso). Ogni ramen comprende tagliatelle di frumento, uovo nitamago (marinato con soia e mirin) e cipollotto.
* yuzukosho: salsa di peperoncino e yuzu
* shichimi togarashi: misto piccante di spezie giapponesi
Tempura
(fritto in pastella e accompagnato alla salsa tentsuyu *)
* tentsuyu: salsa a base di soia, mirin (sakè dolce) e brodo dashi
* tonkatsu: salsa a base di verdura e frutta cotta con spezie giapponesi
Teppan
(le nostre portate alla piastra accompagnate a riso giapponese)