ricercare i vini migliori, le birre giapponesi e quelle artigianali ... amare la vita, la cucina, passione nel fare questo lavoro, farlo bene... tutto questo è...


GOCHISO SAMA DASHITA

I giapponesi definiscono la loro cucina con una sola parola: sappari ossia pulita, ordinata, leggera, unica nel suo stile in quanto rispetta il sapore, il colore, la consistenza di ogni cibo affondando le proprie radici nella storia e nella natura della sua terra e del suo mare.
Questa cultura alimentare è molto attenta al ciclo delle stagioni ed alla possibilità di utilizzare l’immensa ricchezza che la natura ci offre.
Da qui anche l’importanza nel variare alimenti e preparazioni, regola fondamentale per una cucina che punta anche al mantenimento della salute giungendo a godere del pasto con tutti e cinque i sensi disponendo l’animo ad esternare la propria gratitudine, gochiso sama dashita: "grazie per il cibo eccellente".

Vieni a trovarci!!!



INFORMAZIONI, PRENOTAZIONI, TAKE AWAY

Compila il form, chiamaci oppure passa a trovarci!!!